Публичный договор

УТВЕРЖДЕНО

ИП Долматова Т.О

Приказ от 01.10.2021 №01


Публичный договор о платных услугах б/н от 01.10.2021

Редакция от 01.10.2021 г.

г. Минск


Настоящий Публичный договор о платных услугах (далее – Договор) определяет порядок оказания Исполнителем платных услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Индивидуальным предпринимателем Долматовой Татьяной Олеговной (УНП 191925951), в дальнейшем именуемым «Исполнитель», и физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Предметом договора является оказание платных услуг, предлагаемых на сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: francolin.org.
1.2. Действующий систематизированный перечень оказываемых Исполнителем платных услуг (далее – Прейскурант) приведен на сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу francolin.org. (далее – Сайт), и является неотъемлемой частью настоящего Договора.
1.3. Срок оказания услуг (начало и окончание оказания услуг) по настоящему Договору определяется сроками указанными на Сайте. При этом оказание услуг начинается не позднее чем через два месяца после даты заключения настоящего Договора в порядке, установленном в п.2 настоящего Договора. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять даты начала и окончания оказания услуг (далее – срок оказания услуг). Уведомление об изменении срока оказания услуг направляется Исполнителем Заказчику посредством электронной почты на электронный адрес, указанный Заказчиком в заявке. В случае, если Заказчик не согласен с изменением срока оказания услуг, он должен уведомить об этом Исполнителя посредством электронной почты на электронный адрес Исполнителя не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты получения уведомления от Исполнителя. В этом случае, Стороны согласовывают дальнейший порядок оказания услуг по Договору. Если Сторонам не удастся достигнуть соглашения по вопросу изменения срока оказания, Стороны вправе в одностороннем порядке отказаться от Договора. При этом, денежные средства, оплаченные Исполнителю в соответствии с настоящим Договором, подлежат возврату Заказчику не позднее 10 (Десяти) рабочих дней с даты предоставления Заказчиком Исполнителю данных, необходимых для возврата (перечисления) денежных средств. Возврат денежных средств осуществляется посредством безналичного банковского перевода денежных средств на текущий банковский счет Заказчика, если иное не будет согласовано Сторонами.

2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.
2.1. Настоящий Договор является публичным договором, в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию платных услуг в соответствии с п.п. 1.1. настоящего Договора и осуществляет их в отношении каждого лица, которое к нему обратится. Исполнитель не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения настоящего Договора, кроме случаев, предусмотренных законодательством.
2.2. Размещение настоящего Договора на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: francolin.org/public-offer является публичным предложением (офертой) Исполнителя заключить настоящий Договор, адресованный неопределенному кругу лиц (п. 2. ст. 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь).
2.3. Заключение Договора происходит посредством присоединения Заказчика к предложенному Договору, то есть посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст. 398 Гражданского кодекса Республики Беларусь).
2.4. Фактом принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора является оплата Заказчиком заказанных им платных услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.
2.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его принятия (акцепта), считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст. 404 и п.3 ст.408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).
2.6. Ознакомившись с Прейскурантом Исполнителя и текстом настоящего Договора, размещаемых на Сайте Исполнителя в сети Интернет, Заказчик формирует электронную заявку (далее – Заявка) с использованием формы, размещаемой на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: francolin.org. В Заявке в обязательном порядке должны быть указаны:
2.6.1. наименование оказываемой платной услуги, при необходимости ее описание;
2.6.2. сведения о Заказчике;
2.6.3. другая информация, обязательная в соответствии с формой Заявки.
2.7. На основании полученной Заявки Исполнитель направляет Заказчику счет (квитанцию) на оплату выбранной платной услуги в электронном или ином виде.
2.8. Исполнитель имеет право в любой момент изменять Прейскурант и условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: francolin.org, не менее чем за 1 (один) календарный день до их ввода в действие.
3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ.
3.1. Стоимость услуг утверждается Исполнителем, определяется исходя из затрат и составляет сумму в белорусских рублях в размере, указанном в Прейскуранте Исполнителя, размещаемом на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу francolin.org, действующем непосредственно на дату заключения настоящего Договора, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.
4. ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ УСЛУГ.
4.1. Стоимость услуг, установленная п.3. настоящего Договора, с момента заключения настоящего Договора с Заказчиком в порядке, установленном п.2. настоящего Договора, не подлежит изменению и оплачивается в соответствии с условиями настоящего Договора и согласно утвержденному Исполнителем Прейскуранту, размещаемому на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: francolin.org, действующему непосредственно на дату заключения настоящего Договора.
5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ЗА УСЛУГИ.
5.1. Оплата за услуги осуществляется Заказчиком на условиях 100% (стопроцентной) предоплаты Заказчиком стоимости услуги. Заказчик производит оплату услуги в течение 3 (трех) рабочих дней с даты получения от Исполнителя счета (квитанции) на оплату выбранной платной услуги, направленных Исполнителем Заказчику в п. 2.7. настоящего Договора.
5.2. Заказчик производит оплату стоимости услуги на основании счета (квитанции) на оплату выбранной платной услуги, направленных Исполнителем Заказчику в электронном виде в соответствии п.п. 2.7 настоящего Договора, путем безналичного банковского перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя, с использованием банковской карты посредством системы электронных платежей (либо посредством АИС ЕРИП) либо наличными денежными средствами.
5.3. Безопасность совершения платежа обеспечивается современными методами проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.
Ввод данных карточки осуществляется на защищенной авторизационной странице банка. Для оплаты необходимо ввести реквизиты карточки: номер, имя держателя, срок действия и трехзначный код безопасности. Трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard) — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карточки. Если карточка поддерживает технологию 3DSecure или Интернет-пароль для держателей карточек БЕЛКАРТ, Заказчик будет перенаправлен на страницу банка, выпустившего карточку, для ввода кода безопасности. При оплате с помощью Apple Pay необходимо выбрать карту из приложения Wallet, воспользоваться код-паролем или иным способом аутентификации, в зависимости от того, какой способ выбран в приложении. При оформлении заказа с помощью Samsung Pay нажмите «Оплатить Samsung Pay», введите ваш Samsung Account и подтвердите покупку на вашем смартфоне (по отпечатку пальца, радужке или PIN-коду Samsung Pay).
Предоставляемая Заказчиком персональная информация (например: имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты и прочее) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные карточки передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются Исполнителем.

5.4. За услуги, на которые устанавливается ежемесячная оплата, оплата производится с карты физического лица повторяющимися (автоматическими) платежами. Стоимость периодической подписки и периоды взимания оплаты оговаривается на Сайте до проведения платежа. Подписка оформляется путем отправки заявки и оплаты первого периода. Второй и последующие платежи будут выполняться автоматически до тех пор, пока Заказчик не отменит подписку на услуги.

За 5 дней (а при оплате услуг ежедневно за 5 часов) до окончания подписки на e-mail заказчика будет направлено уведомление о повторном списании денежных средств. В этом же письме будет размещена ссылка для отмены подписки и остановки повторяющихся (автоматических платежей). Если Заказчик не изъявит желание остановить подписку, путем перехода по данной ссылке и выполнения дальнейших указаний по отмене подписки, то подписка продлевается автоматически.

В случае, если со ссылкой на отмену подписки возникнут любые сложности, отменить подписку можно связавшись с Исполнителем по телефону +375296836522 или написав на e-mail tatiana@super-buh.by

Стоимость подписки на клуб составляет:
1,00 бел руб. в день
10,00 бел. руб в месяц
100,00 бел руб. в год

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.
6.1. Исполнитель имеет право:
6.1.1. определять самостоятельно формы, методы и способы оказания услуг;
6.1.2. привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору и/или использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления услуг в соответствии с п.1.1. настоящего Договора.
6.2. Исполнитель обязуется:
6.2.1. организовать материально-техническое обеспечение при оказании услуг в соответствии с установленными нормами, правилами и нормативами.
6.3. Заказчик имеет право на получение платной услуги в соответствии с п. 1.1. настоящего Договора.
6.4. Заказчик обязуется:
6.4.1. выполнять требования локальных нормативных правовых актов Исполнителя;
6.4.2. бережно относиться к имуществу Исполнителя;
6.4.3 осуществлять оплату за услуги в сроки, установленные п. 5.1. настоящего Договора;
6.4.4. при общении с Исполнителем либо его уполномоченными представителями соблюдать общественный порядок, нормы культурного поведения в обществе, уважать честь и достоинство представителей Исполнителя. При несоблюдении данного пункта Исполнитель вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, уведомив об этом Заказчика;
6.4.5. не распространять, а также не передавать материалы, используемые и/или предоставленные Исполнителем Заказчику в процессе оказания услуг, в том числе материалы презентации, видео- и аудиозаписи Исполнителя, третьим лицам либо иным образом нарушать исключительные права на объекты интеллектуальной собственности Исполнителя.

6.5. Стороны вправе в единоличном порядке составлять первичные учетные документы, в частности, акты оказанных услуг по настоящему договору.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь;
7.2. Заказчик несет ответственность перед Исполнителем за причинение вреда имуществу Исполнителя в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
8. ИНЫЕ УСЛОВИЯ.
8.1. В случае неприбытия Заказчика для оказания ему услуг либо иной невозможности исполнения Договора, возникшей по вине Заказчика, денежные средства, оплаченные Исполнителю в соответствии с настоящим Договором, возврату не подлежат.
8.2. Стороны не несут ответственность за неисполнение, ненадлежащее исполнение своих обязательств, если оно было вызвано форс-мажорными обстоятельствами.
8.3. Стороны договариваются, что безоговорочно признают юридическую силу текстов документов, полученных по каналам факсимильной связи и электронной почты наравне с документами, исполненными в простой письменной форме на бумажном носителе, за исключением случаев, когда оформление документов на бумажном носителе является обязательным в силу требований Договора.
8.4. Вся переписка, извещения и уведомления, полученные по факсимильной связи и на адреса электронной почты, указанные в настоящем Договоре в качестве реквизитов сторон, считаются доставленными адресату в надлежащей форме.
8.5. Местом заключения настоящего Договора является адрес нахождения Исполнителя.
8.6. Заключая настоящий Договор, Заказчик тем самым заявляет, что:
8.6.1. информация, которую он предоставляет в Заявке, является полной, достоверной и точной;
8.6.2. осознает и соглашается, что информация, предоставленная им в Заявке, может быть доступна третьим лицам в силу требований законодательства Республики Беларусь;
8.6.3. подтверждает, что ознакомлен с тем, что в случае, если какое-либо из условий настоящего Договора утратит силу, будет признано незаконным или будет исключено из настоящего Договора, то это не влечет недействительность остальных условий настоящего Договора;
8.6.4. соглашается на запись, фотосъемку и видеосъемку изображения и (или) голоса Заказчика во время оказания ему услуг, их публикацию Исполнителем на Сайте Исполнителя, а также в любом средстве массовой информации, включая, помимо прочего, телевидение, радио, Интернет, газеты, журналы и другие средства рекламы или маркетинга в связи с оказанием услуг и (или) иными мероприятиями Исполнителя. Заказчик не имеет право на какое-либо вознаграждение за такое использование;
8.6.5. подтверждает свое согласие на:
- осуществление Исполнителем сбора, обработки, хранения, использования, указанных в Заявке собственных персональных данных согласно ст.ст. 17 и 18 Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 г. № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»;
- включение Исполнителем предоставленной Заказчиком в рамках оказания услуг информации (сообщения и обратная связь, фото/видео с изображением Заказчика, персональные данные) в базу Исполнителя;
- использование Исполнителем контактных данных Заказчика для рассылки новостей Исполнителя, приглашений на мероприятия Исполнителя, информационных опросов и прочее.
8.7. Изменения и/или дополнения в настоящий Договор вносятся в одностороннем порядке по решению Исполнителя в порядке, установленном п.п. 2.8. настоящего Договора, и вступают в силу на следующий день после их опубликования.
8.8. Изменения и/или дополнения, вносимые Исполнителем в настоящий Договор в связи с изменением законодательства, вступают в силу одновременно со вступлением в силу изменений в данных актах законодательства.
8.9. Текст изменений и/или дополнений настоящего Договора, либо его новая редакция доводится Исполнителем до всеобщего сведения посредством размещения соответствующей информации на Сайте.
8.10. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что молчание (отсутствие письменных уведомлений о расторжении настоящего Договора, либо о несогласии с отдельными положениями настоящего Договора, в том числе с изменением Прейскуранта Исполнителя) признается согласием и присоединением Заказчика к новой редакции настоящего Договора (п. 3 ст. 159 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
9.1. Договор вступает в силу с момента его заключения, в порядке, установленном п. 2. настоящего Договора, и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.
9.2. Все споры и разногласия по настоящему Договору Стороны решают путем переговоров, а при недостижении согласия - в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.
9.3. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Республики Беларусь.

10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.
10.1. Стороны безоговорочно соглашаются реквизитами Заказчика считать информацию, указанную им при оформлении Заявки, а также указанную в платежном документе на оплату услуг.
10.2. Реквизиты Исполнителя:
ИП Долматова Татьяна Олеговна
Адрес: г. Минск, Восточная, дом № 35, квартира 28
УНП 191925951
Р/сч: BY41ALFA30132A35210010270000
в ЗАО 'Альфа-Банк', БИК: ALFABY2X
адрес банка: г. Минск, ул. Сурганова, 43-47

Made on
Tilda